首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市司法局关于选定海南广哲律师事务所为2023年海口桂林洋经济开发区村(居)法律顾问的公示
2023-01-18 11:30:00 来源: 海口市司法局 【字体:   打印

为做好选定2023年海口桂林洋经济开发区12个社区居委会村(居)法律顾问服务单位,2022年12月21日至23日,我局在官网公告选聘报名流程及要求,公告期间共收到7家律师事务所的报名材料。经初核,其中1家律所不符合条件,其余6家律所均符合条件。

2023年1月16日,经市司法局党组会议讨论决定,选定海南广哲律师事务所为2023年海口桂林洋经济开发区村(居)法律顾问单位。

现进行公示,公示期为2023年1月18日至20日。

                                      海口市司法局

                                      2023年1月18日





您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?