首页 >> 司法行政 >> 律师工作 >> 正文
秀英区司法局永兴司法所联合多部门开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
2019-03-01 10:36:00 来源: 海口市司法局 【字体:   打印

  为营造春节期间浓厚开展扫黑除恶专项斗争宣传氛围,贯彻落实中央、省、市、区对“扫黑除恶”专项斗争工作的相关部署,进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心,2019年2月19日(元宵节)上午9时,以永兴镇主办的元宵节男子九人排球赛活动为契机,我所联合镇妇联、镇扫黑办、民政办等相关部门在永兴镇人民广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,镇委副书记唐志军、镇委委员、镇妇联主席劳颜、永兴司法所所长陈贤贵、团镇委书记邱霞等镇扫黑办、综治(禁毒)办、民政办、司法所等相关部门参与此次活动。

  活动中,充分利用来观看元宵佳节活动的群众及外出务工返乡人员进行广泛宣传,通过散发扫黑除恶专项斗争的相关知识,相关举报方式,相关奖励方式、相关法律政策以及扫黑除恶一封信等方面进行宣传,向群众宣传黑恶势力的危害性,切实营造扫黑除恶专项斗争浓厚的宣传氛围。

  此次活动,共发放宣传资料500余份,受益群众500余人,将扫黑除恶专项斗争宣传工作深入基层,同时提高群众对扫黑除恶专项斗争宣传工作的知晓率和参与率,通过开展此次活动得到了群众的一致好评。




您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?