首页 >> 司法行政 >> 律师工作 >> 正文
元宵佳节玩游园 扫黑除恶不松懈—石山镇开展元宵节扫黑除恶专项斗争宣传活动
2019-03-01 10:34:00 来源: 海口市司法局 【字体:   打印

  为认真贯彻落实中央、省、市、区对“扫黑除恶”专项斗争工作的相关部署,进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,切实提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和积极性,确保全镇社会和谐稳定。2019年2月19日上午,石山司法所联合镇扫黑办、团委、妇联、工会、人大办等部门在火山口公园开展元宵节“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  活动现场以悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场咨询和参加游园小游戏为主要形式进行,区委常委、统战部长、镇委书记胡余亨、镇长胡炜彬、镇委副书记李晶、镇人大副主席庄雪静、副镇长、派出所副所长黄良标、司法所长吴至恭等带头跟游客和群众介绍“扫黑除恶”的重大政治意义和举报奖励制度,鼓励他们积极参与专项斗争,踊跃举报,共创安全稳定的社会环境。 

  本次宣传教育活动共悬挂横幅3幅,发放购物袋500多个,发放扫黑除恶宣传资料1200多份。?通过此次活动的开展,进一步提高了广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,彰显了石山镇委镇政府开展“扫黑除恶”专项斗争、保卫人民群众生命财产安全、深挖黑恶势力“保护伞”、坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心和信心,为我镇凝心聚力开展“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的舆论氛围。

  

  




您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?