首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
海口市司法局举办“投身教育整顿实践,勇做司法行政表率”主题演讲比赛
2021-04-07 来源: 海口市司法局 【字体:   打印


海口市司法局

举办“投身教育整顿实践,勇做司法行政

表率”主题演讲比赛

 

  为激发干部职工参与政法队伍教育整顿工作的积极性和主动性,形成抓好抓实教育整顿的思想自觉和行动自觉,增强教育整顿实效,4月6日上午,市司法局举办“投身教育整顿实践,勇做司法行政表率”主题演讲比赛。活动得到省政法队伍教育整顿第一指导组司法行政指导专班、市政法队伍教育整顿领导小组办公室局属各单位的大力支持,评委由市局领导和局属单位领导担任,70余名干部职工观看比赛。

  本次演讲比赛局机关及下属单位推选了12名选手参赛,比赛紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想习近平法治思想,紧扣中央、省、市政法队伍教育整顿部署要求,讲述司法行政队伍教育整顿“为什么”“干什么”“怎么做”,讲好身边司法行政故事,传扬忠诚干净担当司法行政人。

经过激烈角逐,林泓荣获比赛一等奖 ,代天一、郑开东、贾少臣3名同志荣获二等奖,徐杨、谢於信、林声辉、王刚、刘俊旭、吴如翔、谭跳、谭樱8名同志荣获三等奖。通过本次主题演讲比赛,激发了全局干部职工参与教育整顿的积极性和主动性,推进我局政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、能力素质进一步提高、执法司法公信力进一步提升。




您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?