首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
海口市司法局举办“心声献给党、建功自贸港”读书分享会活动
2021-04-02 来源: 海口市司法局 【字体:   打印


海口市司法局

举办“心声献给党、建功自贸港”

读书分享会活动

 

为进一步强化我局干部职工政治理论学习,引导干部队伍向书本学、向先进学,4月1日举办“心声献给党、建功自贸港”读书分享交流会局机关各党小组及下属单位共11人进行了发言交流,局机关全体人员现场参与分享会,活动由李茂东三级调研员主持。

李茂东强调全体干部职工要以本次读书分享交流会为契机,在今后工作学习中多读书、读好书,不断提高个人理论素质,增强自己的政治敏锐性,增强履职能力

分享会上大家围绕司法行政工作实际,紧扣干部队伍教育整顿主题和自贸港建设多角度,重自身出发将自己的所学、所思、所想进行交流。有的同志“我将无我不负人民”为切入点,责任担当。还有的同志以自己的读书心得结合自身工作,谈到了应该在岗位上努力做好自己工作,兢兢业业,克己奉公,奉献自己的光和热。

本次读书分享会旨通过读书学习交流丰富精神世界,增强个人素养,筑牢政治忠诚,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平法治思想进而打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍,为海南自贸港建设贡献司法行政力量。




您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?