首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市司法局举办“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题演讲比赛
2020-08-03 来源: 海口市司法局 【字体:   打印
  为深入学习贯彻习近平总书记对海南自由贸易港建设的重要指示精神,认真落实省委七届八次全会和市委十三届十一次全会精神,进一步把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来,大力弘扬特区精神和椰树精神,7月31日上午,市司法局隆重举办“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题演讲比赛。活动得到了市委贡献办、各区司法局、局属各单位的大力支持,评委由市局领导和市委贡献办嘉宾担任,70余名党员干部观看比赛。
  林明书记代表局党组向比赛致辞,他指出:2020 年是海南自由贸易港建设总体方案实施的开局之年,也是全市司法行政机关立足本职,履职尽责、担当作为的关键之年,广大干部职工要以比赛为契机,掀起“敢于担当比作为、尽职尽责讲贡献”的学习和工作热潮,以“一天当三天用”的精气神助力自贸港建设,同时向辛勤耕耘、乐于奉献的我市司法行政系统广大干部职工致以崇高的敬意,祝贺比赛取得成功。
  这次比赛,全市司法行政系统择优推选了13名选手参赛,比赛现场精彩而热烈,参赛选手热情演讲,大胆表现,发挥出个人最好的水平,赛出了成绩,赛出了风格,充分展示了司法行政干部队伍的良好精神风貌,生动地讲述了司法行政工作中的典型人物和感人事迹。选手的表现抓住了观众的情绪,吸引了观众的眼球,引起了观众的情感共鸣,让人受到了教育和启发。
  赛后,评委代表做了点评。经过激烈角逐,比赛一等奖获得者是邱学艺,二等奖获得者是代天一、晋倩倩,三等奖获得者是曾钰程、林燕燕和杨盛澜,其余同志获得优秀奖。大家纷纷表示,在局党组的坚强领导和全系统干部职工的共同努力下,一定会在海南自贸港建设中大有作为,奉献司法行政系统的智慧和力量!

 




您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?