首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
海口市司法局领导到市罗牛山戒毒所检查指导疫情防控工作
2020-02-13 来源: 【字体:   打印

    2月6日,海口市司法局局长陈建军、副局长王睿先后到市罗牛山戒毒所检查指导肺炎疫情防控工作。所长陈兰光、政委王跃江、副所长张健、吴多杰、政治处主任李运先陪同检查。
  所党委书记、所长陈兰光从场所封闭管理、隔离备勤值班安排、防控物资采购、场所消毒等方面详细地汇报了场所疫情防控工作开展情况,并表示将坚决贯彻执行市司法局做好疫情防控工作的部署要求,确保打赢疫情防控阻击战。
    陈建军局长强调,一是要提高政治站位。全面贯彻落实市委、市政府及市司法局的决策部署。二是紧扣工作重点。做好场所肺炎疫情防控的关键在于“严防死守”,要扎扎实实做好民警职工排查统计工作,认真落实各项疫情防控措施,将病毒隔离在高墙之外,确保场所的安全稳定。三是科学安排执勤备勤。全体民警职工要调整好心态,安排好业务学习和体育锻炼,始终保持愉悦的身心把各项防控工作做得更深入更扎实更细致。四是帮助解决民警职工碰到的问题。要加强对驻所执勤备勤民警的关怀。生活上厚待一点,困难上关爱一点,可以考虑组织一个机动小组对连续在所执勤备勤民警的困难家庭提供力所能及的帮助。
  ?王睿副局长就我所防控工作面临的困难表示尽最大的努力向主要领导汇报,主动协调卫健委、市财政局帮助解决。