首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市司法局:深入基层单位慰问并督促做好新型冠状病毒疫情防控工作
2020-02-02 来源: 【字体:   打印

    1月 25日上午,大年初一,在这万家团圆时刻,市司法局副调研员任应党、局组宣科王春一行带着市局的亲切关怀,来到海口市罗牛山强制隔离戒毒所,亲切看望并慰问春节期间仍然坚守在一线岗位的民警职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并传达了市委市政府、市司法局关于新型冠状病毒疫情防控工作的有关指示精神。陈兰光所长陪同慰问。
  任应党来到所指挥中心,详细了解值班备勤、戒毒人员伙食安排、文体活动、卫生防疫、外来人员检查以及信息上报情况等,听取了陈兰光所长的工作汇报。任应党向坚守岗位辛勤工作的民警职工表示衷心的感谢,致以新春的祝福,并对场所节日期间的工作提出三点要求:一是要提高政治站位,加强医疗卫生安全防护意识。要按照各级各部门的工作部署,全力做好新型冠状病毒的疫情防控工作,加强外来人员卫生检查和外来物资的检验检疫工作,做好工作人员以及戒毒人员的自身防护工作;二是要抓牢场所安全稳定各项工作措施,时刻绷紧场所安全这根弦,消除各类安全隐患;三是要丰富所内文化生活,做好春节期间戒毒人员的思想稳定工作,多措并举巩固教育戒治成效。
  陈兰光所长代表全体民警职工感谢市局领导的关心,表示会坚守岗位、忠诚履职,不辜负市委市政府和市司法局的殷切期望,在春节期间全力做好场所安全稳定工作以及新型冠状病毒疫情防控工作。