首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市司法局陈建军局长带队到秀华社区开展“巩卫”工作 进行病媒生物防制工作巡查
2019-10-10 来源: 海口市司法局 【字体:   打印

  为贯彻落实2019年海口市巩固全国文明城市和国家卫生城市迎检工作,做好巩固国家卫生城市创建成果工作,市司法局近一个多月来,持续深入到包点单位秀英街道开展巡查督导工作。 

  10月9日下午,市司法局陈建军局长带队到秀英街道秀华社区开展“巩卫”迎检巡查工作,并结合"清洁家园、灭蚊防病"夏秋季爱国卫生运动,检查美食街商铺门前三包情况、清理烟头及垃圾、整理乱停乱放的共享单车等,到秀华路福记南洋批发市场开展“灭蚊防病”病煤生物防制整治活动。针对区域内人囗密集、环境复杂、巷子窄、容易积水的特点,详细检查了下水道、垃圾桶集中点等容易滋生蚊子的地点,询问消杀整治工作开展情况等。

  最后,陈建军局长询问网格员开展工作情况及12345热线投诉落实情况。陈局长表示,社区在“巩卫”工作中遇到困难,或有需要市司法局协助的工作,市司法局一定积极支持和协助解决,共同做好“巩卫”迎检工作。