首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于拟任海口市第二届市级人民监督员名单的公示
2021-04-29 来源: 海口市司法局 【字体:   打印
 
关于拟任海口市第二届市级人民监督员

名单的公示

 

根据《最高人民检察院 司法部关于印发<人民监督员选任管理办法>的通知》(司发〔2016〕9号)精神和省司法厅关于做好人民监督员选任工作的统一部署,按照2021年3月23日发布的《海口市人民检察院 海口市司法局<市级人民监督员选任公告>》的要求,我局经过组织报名、资格审查和组织考核,并商市人民检察院,拟选任海口市第二届市级人民监督员23名(见附件),现予以公示。

公示时间为公示之日起五个工作日,欢迎社会各界人士进行监督。凡对拟任人员有异议的,可书面或电话向海口市司法局人民参与和促进法治科反映。地址:海口市秀英区长滨二路市政府第二办公区16幢北楼2023室,邮编:570135,联系人:蔡於海、曾晓露,联系电话:68723944。

 

附件:海口市第二届市级人民监督员拟任人员名单

 

 

                                                             海口市司法局

                                                             2021年4月29日



拟任第二届市人民监督员名单(23人).xls    下载附件

您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?