首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于政府立法咨询专家库首批拟入选专家名单的公示
2020-12-25 来源: 市司法局 【字体:   打印

 

海口市司法局关于

政府立法咨询专家库首批拟入选

专家名单的公示

 

根据《海口市人民政府办公室关于印发建立政府立法咨询专家库实施方案的通知》的要求,我局在海口市人民政府和市司法局门户网站发布了公告,向全市各单位发函邀请推荐海口市人民政府立法咨询专家人选截至11月10日,共收到75份专家申请表和材料。经组织研究评审,确定李冬锴等53名符合条件的政府立法咨询专家名单,其中法律专家32名,其他专家21名。现将政府立法咨询专家库首批拟入选专家名单予以公示。

一、公示时间

2020年12月25日至31日,共7天。

二、公示对象

政府立法咨询专家库拟入选专家名单汇总表

三、公示要求

在公示期间内,对公示对象有异议的单位、个人均可通过书面形式向海口市司法局立法科反映。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。

联系单位:海口市司法局立法科

联系电话:(0898)68722895

地址:海南省海口市秀英区长滨路海口市人民政府第二办公区16号北楼1004室

 

附件:政府立法咨询专家库拟入选专家名单汇总表

 

 

                         海口市司法局

2020年12月25日

 



附件:政府立法咨询专家库拟入选专家名单汇总表(1).xlsx    下载附件

您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?