首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市司法局海口市人民政府法律顾问室关于公开招聘市政府专职法律顾问笔试结果和面试入围名单的公告
2020-09-19 来源: 【字体:   打印
 

海口市司法局

海口市人民政府法律顾问室

关于公开招聘市政府专职法律顾问

笔试结果和面试入围名单的公告

 

根据《海口市司法局公开招聘市政府专职法律顾问工作方案》的有关要求,我局于2020919日上午举行了公开招聘市政府专职法律顾问笔试。现将笔试结果和面试入围名单有关事项公告如下:

笔试应考人数50人,实考人数34人,缺考16人。按照笔试成绩从高到低的顺序,确定笔试成绩前15名人员进入面试。(笔试结果和具体面试入围名单详见附件)

面试事宜详见《海口市司法局海口市人民政府法律顾问室关于公开招聘市政府专职法律顾问资格审查结果及举行笔试、面试的公告》(http://sfj.haikou.gov.cn/xxgk/gsgg/202009/t20200915_1535548.html



附件:笔试结果和面试入围名单.docx    下载附件

您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?