首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市2019年法律职业资格证书未及时领取二次颁发工作公告
2020-05-15 来源: 海口市司法局 【字体:   打印

根据司法部的工作部署和我省新冠肺炎疫情防控工作要求,现将海口市2019年法律职业资格证书第一次未及时领取二次颁发工作有关事项通告如下:

一、颁证时间
2020年5月20日至5月30日的上午09:00至11:30下午15:00至17:00(工作日)。
二、现场领取
申领人本人应当持居民身份证原件和法律职业资格证书申请受理单前往市司法局,现场办理领取证书事宜,并签字确认。
三、颁证地点:

海口市司法局:海口市秀英区海口市政府第二办公区16号楼北楼2021室联系电话:0898-68723943。
四、注意事项
(一)根据司法部有关规定,法律职业资格证书需由本人亲自领取,不能委托他人代领。
(二)申领人进入领取地点必须佩戴口罩,服从管理。

(三)未能在规定时间领取的考生我局将在6月29日6月30日为特殊考生集中办理证书发放工作。
五、普通高等学校2020年应届本科毕业生参加国家统一法律职业资格考试达到合格分数的考生,取得毕业证书后有关申请事宜另行公告。
特此通告。

                                           海口市司法局

                                           2020年5月15日