您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他信息
索 引 号: 00817923-6/2022-09104 分类: 通知公告;其他信息    机构分类
发布机构: 市司法局 发文日期: 2019年10月10日
名  称: 海口市司法局关于举办人民法院调解平台操作使用培训班的通知
文  号: 海司〔2019〕233号 主 题 词:


海口市司法局关于举办人民法院调解平台操作使用培训班的通知

海司〔2019〕233号

各区司法局,桂林洋司法所,各行业性专业性调委会:
    为做好人民法院网上案件分流工作,加强“诉调对接”,经与市中院协商,共同举办一期人民法院调解平台操作使用培训班。现就有关事项通知如下:
    一、培训时间
    2019年10月14日(星期一)上午9时 30分开始,会期半天。请参训人员提前20 分钟报到。
    二、培训地点
    海口市中级人民法院主楼三楼多功能厅(地址:海口市龙华区正义路8号,从正门进入)。
     三、培训内容
    人民法院调解平台操作使用。
    四、参训人员
    各区司法局人民参与和促进法股负责人,各司法所所长,行业性专业性人民调解委员会主任或负责人。
    五、要求
    (一)各单位要高度重视,按时组织人员参加培训,全面了解掌握人民法院调解平台的操作使用功能,为“诉调对接”工作打好基础。
    (二)各区司法局要指定专人带队,负责本区参训人员管理,确保培训工作取得良好效果。培训期间,无特殊情况不得请假,如需请假的,需向市司法局分管领导请假。
    (三)参训人员要严格遵守市中院各项规章制度,维护好培训工作秩序。
    (四)请各区司法局再次核实各司法所人民法院调解平台注册情况,仍未注册的,务必于10月12日之前完成注册。
    海口市司法局
    2019年10月10日
    (此件主动公开)
    海口市司法局办公室
    2019年10月10日印发


相关文档:

您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?