您当前位置:首页 >> 社区矫正 >> 工作动态
琼山区司法局组织召开特殊人群专项组工作会议
更新时间:2018-01-19   来源:  作者:

    110日上午,根据社会治安综合治理工作的有关要求,区特殊人群专项组组长单位琼山区司法局组织区特殊人群专项组成员单位召开特殊人群专项组工作会议,总结2017年工作和研究部署2018年工作。会议由区司法局局长王启主持。

会上,首先由成员单位做2017年度特殊人群工作汇报,听取了与会人员的工作意见。然后,王启局长对2018年特殊人群专项工作提出了要求:1.各成员单位要认真落实好工作职责;2.以底数准、动态清、管得住、服务好为目标;3.健全特殊人群管理救治关怀帮扶政策体系;4.做好信息报送工作,无迟报、漏报、误报、瞒报。

这次会议进一步推动了特殊人群专项组的各项工作向前发展,体现了区特殊人群专项组以"严、细、实"的作风开展各项工作。

责任编辑: