首页 >> 司法行政 >> 戒毒工作 >> 正文
市司法局检查组深入市罗牛山强戒所检查端午节场所安稳工作
2019-06-10 11:44:00 来源: 本站 【字体:   打印

  为贯彻落实省戒毒局有关重大节假日场所安全稳定排查工作要求及市司法局工作部署,6月7日端午节上午,市司法局检查组深入市罗牛山强戒所对端午节场所安全稳定工作进行检查。

  在市强戒所陈兰光所长的陪同下,黄健明科长等戒毒科工作人员先后深入警戒护卫大队,一、二大队值班室及戒毒人员宿舍检查。通过检查值班台值班室记录台帐、视频监控设施,询问戒毒人员及检查宿舍内务。发现值班所领导及民警在岗在位,着装整齐规范,精神饱满。戒毒场所干净整洁,监管的戒毒人员内务整理有条有理。

  检查组对市罗牛山强戒所的安保工作给予肯定和认可。同时,对检查过程中发现的问题及时向所领导反馈,督促及时整改,排除隐患,确保场所安全稳定。

  

  

  




您访问的链接即将离开“海口市司法局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?