您当前位置:首页 >> 司法动态 >> 海口市司法行政工作动态
海口市司法局学习传达市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神
更新时间:2018-01-19   来源:  作者:

    18日下午,局党组成员、副局长梁毓和主持召开局党组(扩大)会议,认真学习贯彻市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神,局领导班子成员、局机关各部门负责人参加了会议。

  会议采取集中学习的形式,原原本本传达学习了张琦书记在市委十三届六次全会暨全市经济工作会议上的总结讲话、《中国共产党海口市第十三届委员会第六次全体会议决议》以及倪强市长在市委经济工作会议上的讲话精神。通过学习,让大家充分认识到,市委十三届六次全会是在学习贯彻党的十九大精神的关键时期召开的一次重要会议,立足当前,谋划长远,对扎实做好明年工作、努力实现发展新开局作出了重大部署。在当前错综复杂的经济形势下,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,始终把党的政治建设摆在首位,以爬坡过坎、滚石上山、敢于担当、奋发进取的精神,共谋海口的宏伟蓝图,坚决扛起建设美好新海南的省会城市责任担当。

  会议强调:一是要深刻领会认真学习全会精神,把思想统一到市委的工作部署上来。二是要干在实处,走在前列,切实抓好会议精神的落实。要结合司法行政工作实际,科学编制司法行政明年规划,切实履行好司法行政各项职能,认真做好法律服务、法律援助、人民调解等司法行政各项工作,实现司法行政工作的跨越发展。三是持续转变作风,着力打造忠诚担当的司法行政队伍,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、勤政为民的使命感投身到司法行政各项工作中。

 

 

 

责任编辑: