您当前位置:首页 >> 司法动态 >> 海口市司法行政工作动态
贵州省遵义市司法局到我市考察交流工作
更新时间:2018-01-05   来源:  作者:

    1228日上午,贵州省遵义市司法局一行4人在王利民副局长的带领下到我市云龙司法所和红旗法律事务所考察交流人民调解、基层法律服务等工作。海口市司法局唐文琦副调研员、基层处蔡於海处长、琼山区司法局王启局长、林景恒副局长等陪同考察。

  在座谈会上,唐文琦副调研员对王利民副局长一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我市人民调解工作和基层法律服务工作的具体做法,双方还对社区矫正、公共法律服务工作进行交流。王利民副局长一行实地参观了云龙司法所、红旗法律事务所所务建设、台帐管理,对我市在人民调解和基层法律服务工作取得的成绩给予高度肯定。

此次考察交流活动密切了海口市司法局和遵义市司法局的业务联系,为人民调解和基层法律服务工作提供了新经验、新思路,新灵感。两局领导均表示希望加强两地工作上的交流与学习,共同推动两地司法行政工作再上新台阶。

责任编辑: