您当前位置:首页 >> 律师\公证 >> 律师动态
省司法厅基层处胡辉副处长到东山法律事务所检查指导基层法律服务工作
更新时间:2017-11-09   来源:  作者:

1026日上午,省司法厅基层处胡辉副处长、胡小妹主任科员到东山法律事务所检查指导基层法律服务工作。市司法局基层处处长蔡於海、副处长吴钟侬,秀英区司法局副局长陈紫红等陪同检查。

    胡副处长认真检查业务台账、案件归档、制度建设、所务管理等方面内容,详细询问了解案件办理情况。胡副处长充分肯定东山法律事务所在软硬件建设上取得的成绩,对下一步工作提出三点要求:一是加强学习。要组织全所人员认真学习贯彻党的十九大会议精神,用先进思想理念,引领基层法律服务工作始终朝着又快又好的方向发展;二是密切协作。要充分发挥自身优势,加强协调合作,积极为当地政府、司法所提供高效优质的法律服务,实现互惠共赢;三是强化管理。严格按照《海南省基层法律事务所年度考核内容及评分标准(试行)》要求,加强管理,规范运作,努力打造基层法律服务品牌,为人民群众排忧解难。

 

责任编辑: