您当前位置:首页 >> 律师\公证 >> 律师动态
遵谭开展律师 “以案释法”活动
更新时间:2017-07-19   来源:  作者:

  根据省市禁毒三年大会战的要求和“6·26”禁毒宣传活动安排,为了全面提高中小学生的防毒意识和自我保护意识,遵谭镇禁毒办、司法所联合镇派出所在遵谭中学开展2017年“禁毒安全月”律师“以案释法”宣传活动。

  此次活动邀请了海南金裕律师事务所肖律师作为主讲人进行授课。活动过程中,肖律师通过PPT演示、现场解说的形式就毒品知识和毒品危害向同学们进行阐述,引导同学们如何自觉抵制和远离毒品,树立正确的人生观和价值观。

  此次宣传活动,不仅使同学们对毒品的知识及危害有了进一步的认识,同时也让“远离毒品、拒绝毒品”的观念深入人心,提高了同学们对毒品的防范意识,为预防和减少青少年涉毒违法犯罪奠定了基础。活动现场发放青少年提高自我保护意识学习手册200本和青少年毒品预防教育工程读本200本。

  

责任编辑: