您当前位置:首页 >> 律师\公证 >> 律师动态
海口市司法局对美兰区基层法律事务所进行年度考核
更新时间:2017-05-24   来源:  作者:

  为进一步加强对基层法律服务工作的监督指导力度,规范基层法律工作者的执业行为,促进美兰区基层法律服务工作健康有序发展,5月2日,海口市司法局副调研员唐文琦、基层处副处长吴钟侬、副主任科员曾晓露等一行三人,在美兰区司法局副局长杨妹的陪同下先后对新丰、大江山基层法律服务所进行年度考核。

  考核过程中,考核组认真检查了两个法律事务所的工作台账与档案,查看了所内基础建设与所务管理,听取了事务所主任工作汇报,并对存在问题进行反馈。

  最后,唐文琦副调研员针对各所存在问题提出以下要求:1.存在法律事务所办公场所不达标问题,要以双创工作服务窗口标准严格要求,尽快整改;2.人员办案数量未达标的要多开辟案源;3.台账不规范、不完整的要尽快整改并补齐;4、基层所所联合工作要尽快展开并注意工作资料的收集与保存。

责任编辑: