您当前位置:首页 >> 律师\公证 >> 公证动态
椰海公证处参加学习传达市委理论学习中心组“六个聚焦”专题学习会精神
更新时间:2018-02-05   来源:  作者:

    122日下午,市司法局党组成员、副局长梁毓和主持召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会,认真学习传达市委理论学习中心组“六个聚焦”专题学习会精神,局领导班子成员、局机关各部门负责人、椰海公证处负责人参加了理论学习会。

  学习会中,原原本本学习了“六个聚焦”和《习近平谈治国理政》第二卷的主要内容。通过学习,使与会各级领导干部深刻认识到,“六个聚焦”指明了全党学习十九大精神的方向、强调了国家发展与社会进步的重点、深化了贯彻落实十九大的重大意义,是党的十九大精神中的重点和关键,对更加深入抓好学习贯彻党的十九大精神具有重大而深远的意义,激励各级领导干部更加自觉地学懂弄通党的十九大精神,更加自觉地以党的十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决维护以习近平为核心的党中央的集中统一领导,不断强化“四个意识”和“四个自信”,全力推进司法行政创新发展,为建设国际化滨江滨海花园城市而不懈奋斗。

  会议强调:一是各单位各部门要进一步深入贯彻习近平总书记提出的学懂弄通做实党的十九大精神的要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,以"十个深刻领会"为基础,突出在"六个聚焦"上下功夫,做到真学真懂、真信真用,学做结合、知行合一。二是要进一步牢固树立"四个意识",自觉坚定"四个自信",更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,年终岁末,各单位部门要做好各项年终考核评比工作,确保各项工作完美收官。三是各级党组织和党员干部要把党的政治建设摆在首位,坚持党对一切工作的领导,旗帜鲜明讲政治,确保党始终总揽全局、协调各方,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,为下一步开好局党组2017年民主生活会和各级党组织组织生活会奠定良好的思想基础,为抓好新年度各项工作谋篇布局,提供强大的理论引领和支撑。

责任编辑: