您当前位置:首页 >> 律师\公证 >> 公证动态
海南省海口市椰海公证处学习讨论张琦书记"两学一做"电视夜校讲话
更新时间:2017-10-26   来源:  作者:

    20171011日,海南省海口市椰海公证处在本处会议室召开了党务会议,会议由处主任林晓斌同志主持,全体党员和入党积极分子参与学习讨论张琦书记"两学一做"电视夜校讲话。

  通过观看节目,我处全体党员和入党积极分子皆为海口取得的成绩倍感自豪、精神振奋,为进一步推进"两学一做"学习教育常态化制度化、发扬特区精神、

努力开创海口各项事业发展新局面增添了信心,鼓足了干劲。处主任林晓斌说:张琦书记的授课,既是对海口深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化、学以致用推进城市更新的经验总结,又是站在新的起点上向全市党员发出的总动员。所以,我们必须努力完成各项工作任务,以勤奋的工作、出色的业绩,积极为海口扛起建设美好新海南的省会担当贡献出自己的一份力量。

  会议还观看了宣传教育片《榜样》,再次教育了全体党员和入党积极分子无论什么时候都要不忘初心,始终坚守共产党员信念。

责任编辑: