您当前位置:首页 >> 律师\公证 >> 公证动态
椰海公证处组织学习中国共产党海南省第七届委员会第二次全体会议精神及学习传达海南省公证工作会议精神
更新时间:2017-10-10   来源:  作者:

    925日下午,椰海公证处组织全体成员学习中国共产党海南省第七届委员会第二次全体会议精神及学习传达海南省公证工作会议精神。

会议强调要深入贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央关于加强生态文明建设的系列决策部署,依据省第七次党代会部署统筹推进"五位一体""四个全面"布局,牢固树立新发现理念,充分发挥海南生态环境优势,加快建设美丽中国、美丽海南,实现宜居海南、幸福海南。

会议接着对郑学海厅长在全省公证工作会议上的讲话精神进行了学习,清醒认识到公证改革是政治任务,落实公证改革是政治责任,要坚定改革信念,增强改革责任感,扎实推进改革,激发发展活力同时要严把质量关,守住服务质量底线,规范公证队伍的建设,提高公证社会知晓度,强化管理和监督职责。

    会议最后林主任对贯彻省委七届二次会议精神和全省公证工作会议精神提出几点要求:

    第一,认真学习领会省委七届二次会议精神,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,提升工作水平和理论水平,守护好海口的生态环境,提升文化修养和文化素质,建设好海口的人文环境。

    第二,贯彻落实司法厅郑学海厅长在全省公证工作会议上的讲话精神,充分认清当前公证工作形式和任务,积极转变观念,坚持正确改革方向和问题导向,摒弃利益,放下私心,以提高和确保公证质量为核心,推进公证体制优化和机制创新,进一步拓展创新公证服务,提高服务质量和公信力,为服务我省经济社会发展作出应尽的贡献。

    第三,坚定信念,增强责任感和使命感。以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑: