您当前位置:首页 >> 戒毒工作 >> 工作动态
“送法下乡”进行时,禁毒宣传暖人心
更新时间:2018-02-05   来源:  作者:

    为了深入开展“法律六进活动”,满足群众的法律需求,130日,海口市司法局联合龙华区司法局、龙华区法律援助中心深入新坡镇冼太夫人文化广场开展“送法下乡”活动,现场开展法律服务和法治禁毒宣传。

  本次活动,结合我市法治宣传教育工作实际,采取了现场法律咨询、赠送法律书籍、发放普法资料、悬挂宣传标语等形式,发放了《海口市公共法律服务指南》、《与法同行——以案释法篇》、《民法总则知识解读》、《珍爱生命 远离毒品》等宣传册,积极为新坡镇群众普及法律知识,认真解答法律难题。活动期间,共发放宣传册、禁毒扑克牌、法治宣传环保袋等宣传资料3700余份,受普法教育群众达500余人次。参加活动的群众纷纷表示,此次宣传活动形式多,搞得热闹,内容全面,贴近老百姓切身利益,又实用,真正把法律服务送到了群众身边。

责任编辑: