您当前位置:首页 >> 戒毒工作 >> 工作动态
省戒毒局到罗牛山强戒所开展戒毒人员教育矫治调研工作
更新时间:2018-01-19   来源:  作者:

    15日上午,省戒毒局戒毒康复指导处胡敏调研员带领调研组到罗牛山强戒所开展戒毒人员教育矫治调研工作。

调研工作会上,胡敏调研员首先向参加民警讲解本次开展戒毒人员教育矫治调研的目的,开展调研工作中需要注意的问题,进行调研的方式方法,以及如何更好的利用调研结论为今后戒毒康复工作的开展指明方向,提供详实可靠的理论支撑。接着调研组成员对调查问卷中设置的细节问题专门分类进行说明,并对戒毒人员教育矫治调查表的汇总上报提出明确要求和具体日期。最后市司法局业务处室和罗牛山强戒所对调研问卷设置存在的问题提出反馈和补充意见,调研组现场作出相应的修改。

  罗牛山强戒所倪德江副调、市司法局业务处室、罗牛山强戒所所教育科及各大队相关人员全程参加调研工作。

责任编辑: