您当前位置:首页 >> 戒毒工作 >> 工作动态
海口市司法局琼山区凤翔司法所联合多部门开展2017年“健康人生,绿色无毒”冬季禁毒流动宣传——进校园活动
更新时间:2017-12-06   来源:  作者:

为深入贯彻禁毒三年大会战工作部署,根据“秋冬攻势”行动通知,做好冬季禁毒流动宣传活动。全力掀起禁毒宣传强大的社会舆论声势,普及毒品知识,增强广大师生的识毒、拒毒、防毒意识。1130日下午,凤翔街道组织开展“健康人生,绿色无毒”为主题的冬季禁毒流动宣传活动——进海南省技师学院禁毒宣传活动。参加活动的有凤翔街道禁毒办、凤翔司法所以及海南省技师学院教师职工和各专业系学生。

  活动一开始,首先由海南技师学院老师简单向学生们讲解毒品的危害性,然后禁毒专干通过播放禁毒宣传片、禁毒电影、发放禁毒宣传资料等形式,让学生们更进一步了解毒品给个人、家庭以及社会带来的危害。

  通过此次冬季禁毒流动宣传进校园活动,不断加深全体师生对毒品危害性的认识,增强学生们预防和抵制毒品的能力,调动全体师生参与禁毒工作的积极性,共同营造浓厚的禁毒舆论氛围,起到全社会都要远离毒品的目的。

责任编辑: