您当前位置:首页 >> 法律援助 >> 研讨交流
三亚市司法局到我市学习考察公共法律服务工作
更新时间:2017-12-06   来源:  作者:

1117日上午,三亚市司法局副局长傅爱红带领考察组一行到我市学习考察公共法律服务体系建设工作。市司法局副局长王睿、市法律援助中心主任高秋萍等陪同考察。

考察组一行实地参观了我市公共法律服务中心,重点了解服务大厅的便民窗口设置、职能区域布置、法律服务事项等实体平台建设情况,现场观摩了律师、公证员解答群众咨询以及"12348"法律服务热线运行等。

座谈会上,王睿副局长对傅爱红副局长一行来到海口市参观交流表示热烈欢迎,并详细介绍了我市公共法律服务体系建设情况。傅爱红副局长表示此次考察交流收获很大,拓宽了工作视野,为三亚市公共法律服务体系建设提供了宝贵经验,很多创新思路和工作方法值得学习和借鉴。双方还就法律援助业务以及信息化建设等工作进行了深入的探讨和交流。

责任编辑: