您当前位置:首页 >> 法律援助 >> 工作动态
海口市司法局琼山区凤翔司法所开展法律援助宣传活动
更新时间:2018-01-05   来源:  作者:

    20171227日上午,在2018年元旦来临之际,海口市司法局琼山区凤翔司法所在凤翔街道高登社区参加凤翔街道、高登社区、琼山区志愿服务联合会、琼山妇产科医院、海南义家亲义工服务中心、中国电信琼山分局、琼山幼儿师范学院手工社、海口市红十字曙光救援队联合举办的“欢声笑语迎元旦 志愿服务送温暖”惠民志愿集市活动,并开展法律援助宣传活动。

  活动现场,凤翔司法所通过设立法律援助咨询台、发放法律援助宣传资料等方式向社区居民介绍法律援助范围、内容和申请方式等,同时解答群众提出的各种法律问题。活动吸引了大量的群众,场面非常热闹。

  此次志愿活动凤翔司法所共接受群众咨询16人次,发放法律援助资料330份,极大提高了法律援助在群众中的知晓率,也增强了群众的法律意识。

责任编辑: